Other Language

Bagaimana cara agar banyak mendapatkan Referral

Ini nih sobat Klikers lanjutan Artikel sebelumnya. Suatu hari, mumpung liburan, saya coba surfing tentang cara agar banyak mendapatkan Referal dengan cepat.Surfing menyurfing, eeh ketemu juga.

Ayo sobat Klikers yang senang ngeBlog, coba ikutan aja deh. Pokoknya sangat menggiurkan deh bisnis referral itu sob, contohnya di IndoBoClub satu referral saja dihargai $ 0.01 atau sekitar Rp 100 kalau sehari dapet 100 orang kan lumayan 100 x 0.01 = $ 1.00 per hari. Tapi bagaimana caranya mendapatkan 100 referral per hari? Sedangkan mengajak satu orang saja sudah susah.

Begini caranya sob, ikuti langkah - langkah berikut :

  1. Buka situs easyhits4u
  2. Klik tulisan Join Now di pojok kanan atas untuk bergabung terlebih dahulu di situs ini.
  3. Isi form pendaftarannya lalu klik Join Easyhits4U
  4. Setelah itu link verifikasi pendaftaran dikirimkan ke email anda. 
  5. Masuk ke email anda lalu klik link verifikasi tersebut
  6. Setelah terdaftar, silahkan Sign In lalu pilih menu My Site
  7. Isikan link referral anda di form Add a New Site, ubah waktu tampilan situsnya menjadi 40 seconds, Geo targeting : Indonesia setelah itu klik Add site
    Aturlah seperti gambar diatas
  8. Klik tulisan Start Surfing 1 : 1
  9. Silahkan surfing di situs tersebut sebanyak - banyaknya untuk mendapatkan Credit yang nantinya akan anda tukarkan dengan traffic menuju link referral anda.
    Gambar saat surfing
  10. Setelah Kredit yang dikumpulkan dari proses surfing dirasa sudah mencukupi, silahkan tukarkan kredit tersebut dengan kunjungan ke link referral anda dengan cara masuk ke menu My Sites. Lihat gambar di bawah sebagai contohnya :
  11. Setelah itu tugas anda adalah tinggal menunggu referral yang masuk.
Dengan analisa semakin banyak link anda dilihat, maka akan semakin banyak pula orang yang tertarik. Ya seperti itulah tips dari saya supaya mendapat banyak referral dengan cepat, atau kalo anda gak pengen ribet tinggal beli saja creditnya jadi gk usah buang - buang waktu untuk surfing. Dengan cara tersebut saat ini saya bisa mendapatkan 100 referral aktif tiap harinya di situs IndoBoClub sob.

Ditulis Oleh : cakra awwadi ~KLIK BAGIKAN

Blog, Updated at: 1:26 PM

3 comments:

  1. Apa Saja Ciri Ciri Terkena Sipilis ? meskipun berhubungan sudah menggunakan kondom seperti pengaman, namun tetap saja memiliki resiko terkena sipilis. hal ini terjadi ketika melakukan hubungan seksual saat haid. banyak keluah yang sama setelah melakukan hubungan seksual di saat wanita sedang haid yaitu terjadi sakit tenggorokan, tulang kaki dan tangan ngilu/pegal-pegal. Dan kemudian sariawan dan flu. mungkin ciri cirinya mirip dengan panas dalam, tapi untuk lebih yakin alangkah baiknya anda melakukan cek ke dokter. karena ciri ciri sipilis mirip dengan sariawan pada awal terinfeksi.
    Referensi :
    obat kutil kelamin - cara mengobati penyakit kelamin
    Obat penyakit herpes - Cara Mengobati Penyakit Kelamin
    Obat sipilis - Cara Mengobati Penyakit Kelamin
    Obat penyakit kencing keluar nanah - Cara Mengobati Penyakit Kelamin

    ReplyDelete
  2. Tak coba yo siapa tau berhasil.
    Kunjungi link ini http://YouthToEarn.com/?ref=441927

    ReplyDelete

Terimakasih telah Berkunjung
mohon sertakan sumber jika ingin copas